第04版:时事·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
责任督学进校园 安全保障促发展

  为进一步加强全县教育系统安全工作,消除校园安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,确保广大师生的生命安全,近日,婺源县教体局第二责任区督学组一行人到赋春小学督查学校安全工作。

  督导组就学校安全“十项措施”的落实情况进行了一一查询。督查过程中,督导组还对食堂、学生寝室、门卫室建设等进行深入指导,指出存在的问题并要求限时整改。督导组要求,要切实做好安保设备的更新、校园安全的维护,保证教学安全两不误。进一步创建家长放心、学生满意的平安校园、和谐校园。

  此次督导检查,有效促进了该校安全工作顺利开展。该校表示,将进一步加强宣传力度,利用多种手段,如“板报、橱窗、班会、升旗仪式”等进行多方面的安全教育,给师生们营造和谐、平安的教学环境。(戴莉)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
邓小平视察南方
鲁运新:烈火英雄 薪火相传
上饶市人民检察院开展法治宣传进校园活动
同济大学教授一行到秋口小学开展环保科普知识讲座
责任督学进校园 安全保障促发展
上饶市国有建设用地使用权出让网上拍卖公告
启 事
铅山县69.985吨罚没柴油及443.3吨罚没铅锌矿拍卖公告
下溪街道党工委开展“便民设点 为民解难”活动