第03版:教育
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市逸夫小学:
红领巾飘进绿色军营

  本报讯 李蕾 记者汪珊兰报道:为培养少先队员的爱国意识,丰富课外实践内容、增强国防意识,10月18日,上饶市逸夫小学二(7)班的60多名同学,在老师和家长的带领下,身着校服,戴着鲜艳的红领巾,来到上饶市武警支队训练营参加“军营开放日”活动。

  同学们列队观看了武警官兵擒拿格斗以及攀登速降等基本功表演。武警官兵扎实的基本功让同学们赞叹不已。随后,同学们参观了武警官兵的生活区,豆腐块般的被子,引起了同学们的好奇。看着武警官兵叠被子的精彩演示,同学们不禁心动,纷纷动手试一试。

  此次红领巾参加军营开放日活动,让从小生长在城里的孩子们学习到军人叔叔们身上顽强拼搏的精神,并将这样的精神践行在以后的生活和学习中。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
一所好学校就是一个好范本
举行“感党恩、听党话、跟党走”
大学生文明实践活动
红领巾飘进绿色军营
省首席预报员来校讲气象
将“第一书记”的责任担当烙在心中