第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
泉波建好农村公路助力乡村振兴

  广丰讯 广丰区泉波镇积极把农村公路建设当作实施乡村振兴和加快社会经济发展的一项重大民生工程来抓,大力推进农村公路建设、管理、养护、运营全面协调发展,一条条农村路成为了“小康路”“致富路”,既为该镇带来了人气,又凝聚了民心。

  王家坞村湖坝自然村崭新的水泥路修建完毕,备受关注的泉波镇樟坑大桥及樟坑公路拓宽工程(一期)全面建成通车,一桥一路宛如长虹镶嵌在风景秀美的十都港畔……昔日坑坑洼洼的砂石路变成了平坦宽阔的水泥路,让广大群众得到了实实在在的获得感和幸福感。截至目前,泉波镇形成了完整的交通框架,便捷的交通网络在方便群众出行和运输农产品的同时,促进了农村经济发展,有效带动了农民就业增收,既推进了全面打赢脱贫攻坚战,又为乡村振兴创造了硬件。

  (刘仁和 上官世河)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
“再苦再累也值得”
专家进村
义诊
婺源214名新任教师参加岗前培训
泉波建好农村公路助力乡村振兴
双明镇建成三家“感恩加油站”
关于上饶市第三批拟认定全职引进高层次人才名单公示
婺源旅游淡季不再淡
拟认定的第三类全职引进高层次人才名单(7人)