第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月22日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
饶城规范电动车行驶秩序

  本报讯 记者万明报道:带湖路是我市中心城区的一条主干道,附近有农贸市场、学校、客运中心等,以往每到交通高峰时段常常拥堵不堪。如今,我市交警部门从整治电动车抓起,针对电动车越线行驶、混行等行为,开展专项整治,进一步规范电动车行驶秩序,确保这里的交通安全。

  为确保整治取得成效,市交警部门精心组织,细化具体任务,形成严查严管严惩的工作状态。加强对辖区路面标志标线、信号灯的排查整改力度,最大限度改善电动车通行条件。广泛开展交通安全宣传,营造浓厚的社会舆论氛围。经过多次对电动车进行整治后,现在这条路上交通秩序明显好转。在带湖路执勤的交警向记者表示:“整治初期,针对电动车越线行驶的处罚,一天有上百起。现在一天下来,针对电动车的处罚也就几起,是从前的十分之一甚至更少。电动车基本上不在机动车道上行驶,乱行乱窜现象大幅下降。” 

  创国卫在行动

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:要闻·专题
习近平向第三届中国-太平洋岛国经济发展合作论坛致贺信
上饶,向着现代农业强市迈进
坚持人才下沉科技下乡服务“三农”
用科技助力脱贫攻坚和乡村振兴
市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议
市四届人大常委会召开第50次主任会议
玉峰村脱贫户自编快板唱幸福
市卫健委着力提升贫困乡村医疗质量问题
我市以项目为抓手护好绿水青山
饶城规范电动车行驶秩序