第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月21日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
“小手拉大手”养成垃圾分类好习惯

  本报讯  记者万明报道:为巩固创国卫工作成效,营造“垃圾分类,饶城更美”的良好氛围,近日,市环卫处组织饶城部分小学师生代表,开展以“垃圾分类我先行·小手拉大手”为主题的宣传活动。

  10月15日,逸夫小学师生代表30余人来到市环卫处,参加主题宣传活动。市环卫处工作人员以“什么是垃圾分类、为什么要进行分类和垃圾如何分类”为重点,向师生们宣传了垃圾分类知识,并开展垃圾分类知识问答、垃圾现场分类投递等活动环节,提高了师生们的参与热情。随后,大家来到南坂清洁楼,现场观看垃圾收集操作,详细了解垃圾收集转运流程。小朋友们表示,通过参观学习,掌握了垃圾分类的基本方法,回去以后要告诉爸爸妈妈,今后要养成良好的垃圾分类生活习惯,为保护我市环境卫生贡献一份力量。

  创国卫在行动

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·广告
习近平向第六届世界互联网大会致贺信
绽放时代新光彩
上饶经开区让产业跟着人才走
广信区主动全面对接融入中心城区
再造花海
凝聚爱国主义的磅礴力量!
学以修身,做“勤政廉政”的表率
信州:“马上就办” 优化政务服务
“小手拉大手”养成垃圾分类好习惯