第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月17日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广丰整治脏乱堵等“城市病”

  广丰讯 自创国卫工作开展以来,广丰区奔着问题去、盯着问题改,着力解决好出行难、居住环境欠佳等群众身边的烦心事、堵心事。

  日前,广丰区全面启动“五车”整治行动,着重治理人力三轮车、载人三轮车、三轮载货车、轻型货车、两轮车的交通违法乱象。尤其对群众意见大的人力三轮车还出台了专项整治方案,通过政策扶持、补偿退市等举措,引导其有序、平稳地退出市场。目前,城区黄包车退出市场率达95%以上。

  全新粉刷的墙面、新换的吊灯,让“光线暗”成了历史;保洁员时时在场,“地面脏”“污水横流”乱象不见了踪影……走进新改建好的水南菜市场,一扫设施陈旧、乱搭乱建、卫生问题突出等顽疾,让人眼前一亮。不仅如此,广丰区按照“堵疏结合、妥善安置、整体搬迁、协调配合”的工作原则,采取重点出击、各个击破、联动推进方法,解决了裕丰菜场周边21年占道为市的问题;开展“拆三房治四乱控违拆违”、整治“马路夜宵摊”“户外广告”等专项行动;改造升级7个农贸市场,新增7个大型停车场,拆除各类违建共34.43万平方米……“看看今天的菜场,干干净净的,顾客都爱来。”在南屏菜场做蔬菜生意的陈老板高兴得合不拢嘴。(徐卫清 张静)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
习近平向首届世界科技与发展论坛致贺信
中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在京举行
上饶市广信区授印揭牌仪式举行
用“项目之效” 答“时代之问”
广信区,昂首迈入新时代!
省委第十巡视组巡视江西医学高等专科学校党委工作动员会召开
市人大常委会主任会议成员视察旅游工作
万年让基层宣讲“活”起来
答好脱贫攻坚“时代答卷”
广丰整治脏乱堵等“城市病”