第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
完善市政设施 提升城市颜值

  本报讯 记者万明报道:在开展创国卫工作中,我市市政工程管理部门对饶城的市政设施不断进行完善和提升,进一步增强了百姓生活的幸福感和获得感。

  市政部门对鄱阳路、广平街、三里亭路、东门路等城区道路进行了综合改造提升,一大批有颜值、有品位、通行体验佳的城市道路投入了使用,给居民带来了看得见的变化。“以前这条路上有好几处窨井盖塌陷、破损,现在已经全部换成了新的窨井盖,美观又安全!”家住广平街附近的李女士高兴地说。在龙潭路道路两旁,以前密密麻麻的电线电缆纵横交错,犹如一张“蜘蛛网”,不仅影响市容,也存在安全隐患。经市政工程管理处清理整治后,如今电线电缆再也不会杂乱垂挂在空中,得到了附近居民的一致好评。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》
学有所向,做“忠诚真诚”的表率
我市形成多功能较完整水利工程体系
广信区今日揭牌
完善市政设施 提升城市颜值
再现传统农耕文化
市委理论学习中心组举行集体学习会
信州构建中心城区“一心三圈”商业格局