第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月15日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
“住在三江公园旁,我们太幸福了”

  本报讯 记者万明报道:“住在三江公园附近的我们太幸福了,美丽清爽的公园就像我们家的后花园一样。太感谢每天辛苦工作的环卫工人了。”这是住在三江公园附近居民的共同心声。    

  三江公园是饶城水南片区人流量相对集中的公园,每天有来自中心城区的大量居民在此锻炼、休闲娱乐。“公园的卫生情况一直就不差,是我们日常休闲的好去处。最近这段时间,每天早晚总会看见清洗街道的车辆和认真工作的环卫工人。他们工作特别仔细,把整个公园清洗得干干净净,角角落落都不放过。现在的三江公园用‘一尘不染’来形容一点都不夸张!”家住黄金水岸的徐女士告诉记者。

  为给市民创造更加干净整洁的休闲娱乐环境,近期,市环卫处安排了清洗车辆和工作人员,对三江公园进行深度清扫保洁。此次保洁活动是在原有保洁工作基础上进行的一次提升保洁,加强了对水南片区沿河路段的休闲娱乐场地、公园片区游步道及延伸至书院路两旁的人行道的保洁。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:时事·专题
从小学先锋长大做先锋 努力成长为
能够担当民族复兴大任的时代新人
强化“项目为大、项目为王、项目为先”理念
全力打造上饶高质量跨越式发展的新增长极
《上饶市住宅区物业管理条例(草案)》市直机关征求意见座谈会召开
稻浪滚滚
收割忙
聚焦城建热点 办好民生实事
上饶经开区聚集各类金融机构101家
我市开创农业稳农村美农民富新局面
“住在三江公园旁,我们太幸福了”