第08版:风尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
3件显瘦又有气质的裙装
轻松打造秋日浪漫优雅风情

  当下,A字裙虽然流行,但是人手一条的它也会成为大街上的廉价爆款,今年秋冬,我们就来找一条可以替代A字裙的裙装吧。想要遮肉显瘦提气质,试试下面这几条裙子吧,能够让你轻松打造浪漫优雅的秋日风情!

  丝绒裙。丝绒作为复古又摩登的元素之一,靠着它本身自带光泽的华丽质感,无论何时何地,丝绒质地的单品总能带给我们一种高贵的感觉,不论是从视觉上还是触觉上来说,丝绒单品都富有极致舒适的温柔体验,再加上本身的强烈光泽感,穿上很容易散发出高级感!挑选丝绒裙最重要的一点就是色彩的选择,想要显白的话,一定要尽量挑选这种饱和度比较高的色彩,比如红色丝绒裙,显白显气色的效果简直是一流,黄皮肤的女孩也能够很容易驾驭!

  碎花裙。每个女孩都有一个少女心,碎花裙在秋冬季节也依旧可以作为强烈的主打单品,帮助我们凹出时髦的造型来。碎花裙既浪漫又清新,夏天单穿的碎花裙在秋天套上一件外套,就可以穿出一种新的视觉。我们可以搭配今年非常流行的西装外套,西装的率性和干练搭配碎花裙的优雅大气,能够把女性的硬朗帅气表现得刚刚好。

  迷笛裙。秋高气爽,这条长度到小腿肚的迷笛裙,既没有长裙的拖沓,也没有短裙那么裸露,象征着新时代女性的优雅与轻盈,在今年的秋冬,这条复古风十足的迷笛裙又再次风靡一时。开衩的迷笛裙,能够巧妙地展现我们的小腿线条,同时又能够包容我们的小粗腿,身材不够完美的女性可以通过这条开衩迷笛裙来展现巧妙身姿。迷笛裙百搭又时髦,我们可以用一件简约的针织打底衫搭配迷笛裙,亦可以用一件复古英伦格纹衬衫搭配一条简约修身的迷笛裙,展现女性的优雅与大气,高级感信手拈来。

  (本报记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
卸妆不彻底会加速皮肤老化 三个卸妆误区要注意
5款基础“上下装” 穿出秋日时髦气质
3件显瘦又有气质的裙装
4种人像拍摄构图技巧 轻松拍出美照
不灭的经典
车内饰也玩复古风