第08版:风尚
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
5款基础“上下装” 穿出秋日时髦气质

  毛衣+阔腿裤

  毛衣+牛仔裤开衫+连衣裙毛衣+灯绒裤毛衣+半身裙

  秋渐渐深了,早晚的风凉飕飕的,这时候单穿短袖略显单薄,而搭配外套又还太早,此时的长袖打底衫或许就是这个“刚刚好”的温暖。作为一个30岁的女性,应该随时都处于一种大方得体的状态。30岁的女性不仅在心理上比较成熟与沉稳,更是有着一种年轻女性无法比拟的魅力,所以在穿衣打扮上可以充分地利用这点优势,将自己精致与优雅的一面给展现出来。在服饰的选择上,应该更加注重舒适与自身的年龄与体型,这样才能轻松地穿出30岁女人专属的美与气质。

  毛衣+阔腿裤

  选择高领毛衣的第一个理由是保暖,这样可以防止寒风冻伤脖颈,除此之外穿高领毛衣会比较显得精神,尤其是搭配一件短款阔腿裤的时候,正好结合了两者的优缺点,展现给别人美丽动人的感觉。如果再搭配一款黑色的墨镜,手拿一个夹克包包的话会更加帅气了,很有时尚御姐范!

  毛衣+牛仔裤

  “上窄下宽”版型的高领毛衣对小肚子有赘肉的女生特别友善,遮肉又显瘦。高领让你在深秋时候抵抗寒冷,带来温度的同时,而且不失风度。许多妹子在秋季都喜欢深色系的搭配,一个是显瘦,此外还能衬托肤色,显白。基础款搭配起来毫无压力,简简单单的深蓝色牛仔裤就足以支撑起秋季的时髦。

  开衫+连衣裙

  对于刚刚入秋的天气来说,不会太冷,也不会很热,在早晚温差大的时候,就可以选择这么穿。开衫+连衣裙,驼色长袖的针织开衫,很百搭好看,内搭一件高贵的赫本黑连衣裙,宽松版型的裙款,穿上很遮肉显瘦,脚下再搭配一双高帮马丁靴,复古甜美中又带点帅气!

  毛衣+灯绒裤

  灯笼裤基本都是高腰设计,高腰绝对是小短腿女孩的救星,它自身就是一条设计感十足的裤子,上身随便搭一件紧身毛衣就足够休闲舒适。

  毛衣+半身裙

  如果想打破衬衫给人固有“帅气”、“干练”的印象,搭配纯色半身裙就能让毛衣也和柔美搭边。用印花图案融入精致的细节,这样你的毛衣一定穿得比别人好看。

  (本报记者 任晓莉 文/图)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
卸妆不彻底会加速皮肤老化 三个卸妆误区要注意
5款基础“上下装” 穿出秋日时髦气质
3件显瘦又有气质的裙装
4种人像拍摄构图技巧 轻松拍出美照
不灭的经典
车内饰也玩复古风