第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
恶意拨打110辱骂接警员
男子被行拘10日

  本报讯 记者杨小军报道:“您好,110!”遇有“急难险重”等众多突发情况面前,这通电话立即带来温暖和安全。然而,有人竟恶意拨打骚扰“110”,还辱骂“110”接警员,近日,弋阳县的这名男子被警方依法处以行政拘留10日的处罚。

  9月28日零时36分,弋阳县公安局110指挥中心接到手机号码为184703529**的呼入电话。接警员接起电话后,询问报警人信息、报警事由、所在位置等情况时,拨打110的男子处于醉酒状态,口齿含糊,无具体报警事由,并在电话里辱骂接警员。之后的16分钟时间里,该男子还继续恶意拨打110电话11次。当天凌晨,弋江派出所找到该男子并依法进行传唤。经案件办理,男子潘某(56岁,葛溪乡人)因恶意拨打110、辱骂接警员的违法行为,被公安机关依法处以行政拘留10日的处罚。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
资助贫困老党员 退休干部交纳 1万元特殊党费
传播“城管打死人”虚假信息
一男子被行政拘留
恶意拨打110辱骂接警员
男子被行拘10日
老凤祥银楼遭抢劫 警方奋战近一月抓获两嫌犯
餐饮店厨房起火
乱扔烟头罚款50 饶城一天处罚139起不文明行为
6座面包车塞进15个大人