第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
货车高速上自燃
消防出动3辆水罐车灭火

  本报讯 记者程家富报道:10月5日凌晨1时4分,玉山县必姆高速收费站附近一辆小型货车突然着火。接到报警求助电话后,玉山县消防中队出动3辆水罐消防车、14名消防员前往处置。

  凌晨2时30分,消防救援人员到达现场。经侦查,货车上燃烧物为一些简单手工业品,载重量约为两吨,由于手工业品大多是易燃物品,消防员到场时火势正处于猛烈燃烧阶段。随后,中队指挥员立即组织人员铺设水带,架设水枪,从多角度对着火车辆进行喷射。凌晨2时43分,经过连续高强度的喷水,现场火势得到控制。为防止复燃,救援人员还对车上的燃烧物进行了降温冷却。此次火灾并未造成人员伤亡,但是车上两吨物品被严重烧毁。据司机介绍,当时车辆行驶途中,他通过后视镜发觉车辆侧门起火,于是马上停车查看,并试图使用车上的灭火器去灭火,但是却发现灭火器损坏,同时他还尝试用水去浇灭,但都无济于事,无奈之下,选择了报警。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
小女孩超市门口走失
民警通过身上校服找到家人
退回16.8万礼金 鄱阳姑娘“零彩礼”出嫁引领新风尚
女子意外摔伤离世 家人捐献器官让爱永驻人间
6.8
德兴运用智慧党建平台 走出扶贫助困新路子
客车故障红绿灯路口抛锚4民警合力帮忙推车
货车高速上自燃
热心市民路上捡到钱包