第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
客车故障红绿灯路口抛锚4民警合力帮忙推车
  民警齐心协力帮忙推车

  本报讯 王俊涛 记者杨小军报道:10月7日上午,一辆满载乘客的中巴由武夷山镇方向开往铅山县城,当车子行驶到县城古镇街头路口的时候,司机发现车辆发生了几次不正常抖动,随后,突然熄火在路中央。此时虽然不是道路交通高峰时期,但是熄火车辆距离红绿灯很近,对来往的车辆还是造成了较大的影响。

  正当司机一筹莫展的时候,两名在路口执勤的民警走上前来,问清楚了情况后,考虑到客车身处红绿灯路口,车流量较大,容易造成交通堵塞,并且长时间停留在路面中间极易发生二次事故,民警迅速组织车上的乘客下车。随后,民警联系上附近岗点的同事,4名民警同一名热心的过路人一道,将车推到了路边的安全地带,并帮助司机联系好维修人员。看到民警被汗水打湿的后背,司机紧紧握住他们的手连声表示感谢。过往群众见到这一幕,也纷纷为铅山交警点赞。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
小女孩超市门口走失
民警通过身上校服找到家人
退回16.8万礼金 鄱阳姑娘“零彩礼”出嫁引领新风尚
女子意外摔伤离世 家人捐献器官让爱永驻人间
6.8
德兴运用智慧党建平台 走出扶贫助困新路子
客车故障红绿灯路口抛锚4民警合力帮忙推车
货车高速上自燃
热心市民路上捡到钱包