第05版:关注
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
小女孩超市门口走失
民警通过身上校服找到家人

  本报讯 记者程家富报道:信州公安分局广场警务站接到热心群众报警称,在步行街某超市门口有一名小女孩大声哭闹,身边无大人看护,可能走失迷路,希望民警前往处置。

  接到警情后,民警迅速赶至现场,发现一个身穿粉红色短袖的小女孩正在街面徘徊,望着人群大声哭喊“妈妈”。见此情形,民警立即上前拉住小女孩,并安慰她帮助寻找妈妈。民警一边轻言安抚小女孩情绪,一边耐心沟通交流。交流中,民警发现小女孩身穿的衣服是某幼儿园的校服,当即和该幼儿园负责人取得联系,获悉小女孩家人的联系方式。经过半个小时的紧张寻找,民警终于联系上小女孩的妈妈陈女士,并告知其到警务站接回女儿。10分钟后,陈女士急匆匆跑进警务站,上前紧紧抱住女儿。据陈女士讲述,当天晚饭后,她带着两个孩子出门游玩,但一时大意和小女儿走散了。陈女士对民警的细心照顾和及时帮助连声感谢!

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
小女孩超市门口走失
民警通过身上校服找到家人
退回16.8万礼金 鄱阳姑娘“零彩礼”出嫁引领新风尚
女子意外摔伤离世 家人捐献器官让爱永驻人间
6.8
德兴运用智慧党建平台 走出扶贫助困新路子
客车故障红绿灯路口抛锚4民警合力帮忙推车
货车高速上自燃
热心市民路上捡到钱包