第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谢来发在广丰专题调研时强调
牢牢树立项目为王理念
推动高质量跨越式发展

  本报讯 记者蔡晓军报道:10月11日,市委副书记、市长谢来发深入广丰区,围绕如何“抓项目”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,并主持召开座谈会听取意见建议。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,认真落实省委、省政府和市委的决策部署,千方百计谋项目,齐心协力抓项目,全力推动高质量跨越式发展。市政府秘书长郑彦芳随同。

  谢来发先后考察了江西盈盛实业项目、广丰卷烟厂易地技改项目、永丰街道丰源社区、南河滨路“一河两岸”改造项目、桐畈镇“放管服”工作、沙田镇集镇建设。每到一处,谢来发都仔细看、认真听,与负责人详细交谈,就项目谋划、引进、实施等环节进行细致调研。

  在下午召开的座谈会上,谢来发听取了部分乡镇(街道)和区直部门负责人发言,对广丰区近年来“抓项目”的措施和成效给予肯定。他指出,发展是硬道理,项目是硬支撑,推动经济社会发展必须把理念、目标、思路变成一个个具体项目去推进落实。就如何“抓项目”,谢来发强调,要强化“抓项目”的意识,以“大干项目年”为契机,进一步树牢“项目为王、项目为先、项目为大”的理念,努力形成“储备一批、开工一批、建设一批”的项目梯次推进格局。要提升“抓项目”的能力,进一步加强学习钻研、调查研究,不断提升谋划、引进、实施项目的能力,牢牢掌握抓好项目工作的主动权。要完善“抓项目”的保障,重点解决好“人”“钱”“地”三个问题,确保项目有序顺利推进,为高质量跨越式发展奠定稳固基石。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
习近平向2019中国国际
数字经济博览会致贺信
面对面倾听群众诉求 实打实研究解决问题
市政协第34次主席会议召开
流动课堂
六大“百日行动”同步开展
我市建设8个停车场方便市民出行
牢牢树立项目为王理念
推动高质量跨越式发展
我市经济运行稳中有进稳中提质