第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协第34次主席会议召开
程建平主持

  本报讯 记者万明报道:10月11日上午,市政协召开第34次主席会议。市政协主席程建平主持会议;市政协副主席程观焰、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,市政协秘书长徐有林出席会议。

  会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话;听取了市政协四届五次全会筹备工作情况的汇报。

  程建平指出,即将召开的市政协四届五次全会是我市政协工作的一件大事,受到社会各界的广泛关注,意义重大,要做好十足的准备工作。他强调,相关人员要多提好的意见,保证参会人员集中精力开好会,保持会议氛围,真正让所有政协工作者话语权落实到位;要做好人员新老交替更新工作,保证会议筹备工作紧张有序、顺利进行。同时,各工作组要加强领导,认真负责,以高度的责任感把各项筹备工作做细、做好,并把各项工作任务分解落实到事、落实到人,全力保障市政协四届五次全会的顺利召开。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
习近平向2019中国国际
数字经济博览会致贺信
面对面倾听群众诉求 实打实研究解决问题
市政协第34次主席会议召开
流动课堂
六大“百日行动”同步开展
我市建设8个停车场方便市民出行
牢牢树立项目为王理念
推动高质量跨越式发展
我市经济运行稳中有进稳中提质