第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
危险品罐车冲出护栏
玉山养护人员及时处置排险情

  玉山讯 10月6日中午,一辆装运盐酸在沪昆高速(梨温段)K507+300南昌方向行驶的罐车冲出护栏,南昌东管理中心玉山养护站养护人员接到报警电话后迅速赶赴现场,及时通知并协助相关部门处置现场,避免了二次事故的发生。

  养护人员赶到现场发现,事发路段外侧护栏有一个大缺口,一辆罐车冲破护栏,停在老停车区里,该站养护人员意识到有即将发生险情的可能,他们立即靠边停车,在车后方摆好安全标识,并通知清障救援队、消防等部门赶到事故现场,同时第一时间将险情上报至东乡养护所。在得到上级指示后,一线养护人员协助公安、消防等部门,奋战6个小时,终于将罐内危险品成功转运,并将事故车拖离现场,险情得到控制。惊魂未定的车主激动地握住养护人员的手连声道谢:“真是太感谢你们了!如果不是你们及时赶到,后果不堪设想。”

  (有良 项强 雨娟)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告·专题
让农家乐“乐”起来
红芽芋丰收
广东东莞银行队力克天津先行者
优化营商环境绝非权宜之计
用心呵护母婴健康
危险品罐车冲出护栏
玉山养护人员及时处置排险情