第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
CBA季前赛(上饶站)比赛继续
广东东莞银行队力克天津先行者

  本报记者 方子健

  10月10日下午,CBA季前赛(上饶站)比赛继续进行。广东东莞银行与天津先行者的比赛开始前半小时,只见老中青少球迷拖家带口、陆陆续续检票进场。

  “三天的球票我都买了,都是下午场的,虽然有点贵,但是豁出去了。”78岁的市民刘国强是老球迷,听说我市要举办CBA季前赛后,立即找同事帮忙订票,因家人担心他的安全,所以没有订晚间场次球票,“最近我逢人便讲,我这辈子还没有看过省级以上的高水平比赛,这次终于如愿以偿了!”

  15点30分,比赛正式开始。上赛季CBA联赛冠军广东队此前爆冷输给了浙江队,第一节前半段有些放不开,落后于天津队。随后,广东队提升防守强度、加强传切配合,逐步逼近比分,随着首节末段徐杰命中三分,以17比15反超对手。“徐杰还是有准星的,作为国青队队员能够直接荣升CBA球员是很牛的!”球迷缪亚林从铅山县驾车前来观赛,“这是我第一次现场看CBA,能近距离看到赵睿、任骏飞、胡明轩等国手现场炫技,比看电视爽多了!”

  随后,双方互不相让、紧咬比分,天津队的精妙快攻、篮下配合,广东队赵睿上篮打成2加1,随后妙传队友曾繁日篮下暴扣,接着广东队任骏飞在反击中快下扣篮得分,将全场气氛推向了高潮。广东队逐渐展现了强队风范,逐步拉开比分,最终以84比60大胜对手。    

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告·专题
让农家乐“乐”起来
红芽芋丰收
广东东莞银行队力克天津先行者
优化营商环境绝非权宜之计
用心呵护母婴健康
危险品罐车冲出护栏
玉山养护人员及时处置排险情