第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
创卫大步走 公交不落后

  本报讯 记者万明报道:近日,上饶公交集团投入大量人力物力,对公交候车亭进行全面清洁,仅国庆长假前一周就清洗公交候车亭大小灯箱1716个,清洗电子站牌226台。

  为优化城市市容市貌,上饶公交集团对不达标站台进行持续改造,中心城区渡口站候车亭安装已完成,对上饶县春江大道的两个站台改造做了基础预埋工作。场站管理员强化不定时巡查,及时清扫场站杂物、烟头、落叶等。要求所有车辆驾驶员做到至终点清扫车厢垃圾,下班至场站进行车内外全面清洗,使车辆卫生干净、无死角;在全市389个公交候车亭、98个电子站牌上刊登创卫公益广告,在250辆公交车进行LED飞字创卫宣传。下一步,上饶公交集团将继续督促所有部门进行创卫整改,并加大对子公司创国卫的督查力度。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告·专题
中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定
以解决群众反映强烈突出问题的实际成效推动主题教育走深做实
上饶市委、市政府获省委省政府及时奖励集体二等奖
党员服务队
脱贫攻坚 与时俱进
创卫大步走 公交不落后
江西阿里云大数据学院开学典礼举行
婺源以推动工作实效检验主题教育成效