第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
国庆假期,他们在岗位上坚守

  10月5日,位于上饶经开区马鞍山新能源汽车产业园的吉利新能源智能化新一代城市商用车项目施工现场如火如荼。为确保该项目如期竣工投产,今年国庆长假,施工人员全线铺开,身着施工服、头戴安全帽,搬材料、扎钢筋、搭支架,施工围挡内全速推进的火热场面,成为了节日里的一道独特风景线。

  本报讯 记者蔡文逸报道:国庆长假期间,上饶经开区各重点项目的建设工地依旧热火朝天,一派繁忙景象。为确保工程的顺利推进,建设者们奋战在施工一线,在各自的岗位上挥洒汗水。与此同时,该区建设交通局质监站的工作人员放弃国庆休息,时时驻扎在全区在建项目工地一线。“我们每天安排2至3人值班,及时帮助施工单位协调问题、解决困难。”该区质监站有关负责人告诉记者,他们在督促施工单位保证进度的同时,还要监督工程质量安全,做到及时发现问题,及时进行整改。

  “国庆期间,我们的服装订单达到15万件,产值约600万元。”10月3日,在上饶锦辰进出口有限公司生产车间,记者看到,车间里同往常一样一片繁忙,到处都是紧张劳动的身影。该企业负责人蒋路通介绍,为了保证生产进度不受影响,企业提前统筹安排了国庆期间生产工作,有效组织生产,200多名员工和往常一样在生产一线忙个不停,企业的生产工作在节日期间仍然有序运行。

  据了解,今年国庆期间,上饶经济技术开发区70%以上的规上企业不停工、不停产。在保证企业安全有序生产的同时,上饶经开区相关部门做好了供水、供电、应急等方面的保障工作,同时相关部门和企业纷纷进行了值班安排。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
“国字号”招牌
国庆假期,他们在岗位上坚守
爱驰汽车携辉能科技
布局固态电池开发
减税降费精准滴灌
营商环境不断优化
全区森林防火会议召开