第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市“脱贫攻坚精彩瞬间”优秀摄影作品展开展
马承祖参观

  本报讯 记者陈绍鹏报道:在“10·17国家扶贫日”即将到来之际,为进一步营造全社会关注、支持和参与脱贫攻坚的浓厚舆论氛围,由市委宣传部、市扶贫办、市文学艺术界联合会主办,市扶贫开发协会、市摄影家协会承办的“脱贫攻坚精彩瞬间”优秀摄影作品展于10月8日开展。当天下午,市委书记马承祖、副市长祝宏根、市委秘书长杨建林参观了摄影展。

  在展览现场,马承祖听取了策划布展、参展作品、艺术特色等情况的介绍,仔细观看每一幅参展作品,对作品给予了高度评价,同时鼓励全市广大摄影家和摄影爱好者们,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用镜头聚焦脱贫攻坚战场,记录脱贫攻坚精彩瞬间,全方位展现我市波澜壮阔的脱贫攻坚精彩画卷,进一步营造全社会关注、支持和参与脱贫攻坚的浓厚氛围,助力全面打赢脱贫攻坚战。    

  展览现场,一幅幅精彩的摄影作品,真实再现了党的十八大以来,在市委、市政府的高度重视和高位推动下,全市上下认真贯彻落实中央和省委、省政府关于精准扶贫精准脱贫的决策部署,在脱贫攻坚的伟大征程上集中力量、集中资源,精准发力、砥砺前行,脱贫攻坚战取得的丰硕成果。截至目前,全市建档立卡贫困人口由56.2万减少到10.7万,贫困发生率由9.01%降至1.7%,贫困地区面貌极大改观,贫困群众获得感和幸福感不断增强。

  据了解,自4月中旬以来,主办方共征集到1000余幅作品,此次展出了105幅优秀摄影作品,分综合、扶贫成效、扶贫干部风采、社会聚力扶贫、贫困群众励志等5大类。此次展出时间、地点为:10月8日至14日在市行政中心二楼大厅,10月15日至28日在广信大厦一楼大厅。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
习近平回信问候勉励澳门退休老人
向全国的老人们致以重阳节的祝福
全市“脱贫攻坚精彩瞬间”优秀摄影作品展开展
我市率先出台公务员奖励实施办法
党员助力
忙秋收
国庆期间市民尽享 “文化大餐”
我市住建产业竞争力显著增强
把文明新风种进农民心田
中心城区更净更美更有序