第03版:要闻·广告
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
四区一县41家农贸市场环境全面提升

  创国卫在行动

  本报讯 记者龚俊慧报道:农贸市场“脏乱差”一直以来是文明城市建设的“短板”和百姓反映强烈的民生问题。我市坚持边创边改,全力提升四区一县(信州区、广丰区、高铁新区、经开区和上饶县)农贸市场环境。目前,四区一县41家农贸市场建设提升已经完成,各地累计完成投资1.9917亿元,建设(改造)面积10.369万平方米。

  针对四区一县绝大部分农贸市场基础设施薄弱、硬件条件较差,而且权属关系复杂,民营私人业主多,改造提升积极性不高的问题,市商务局配合上饶创建全国卫生城市工作,在四区一县的全力配合下,按照“部门指导、属地为主”的原则,针对各个市场不同的实际情况,通过“规划新建一批、改造提升一批、撤停关闭一批”的方式,使四区一县建成区内41家农贸市场实现了一次性、全覆盖提升,其中,新建(含原址重建)5个、拆除关闭4个、改造提升36个,是我市有史以来农贸市场改造提升范围最广、力度最大的一次。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:读图
我市社会救助体系发生历史性转变
中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在京隆重举行
中非友谊的丰碑
玉山县大东门508号1、2栋共5间商铺转让拍卖公告
全面深化改革,全面扩大开放!
四区一县41家农贸市场环境全面提升
万年:学做结合 查改贯通
你们对中国的好,勋章见证