第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委常委会议召开
马承祖主持

  本报讯 记者陈绍鹏报道:9月29日,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。

  会议审议并通过了《中共上饶市委关于进一步加强和规范全市工程建设及政府采购领域监督管理的决定》。会议强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,我市提出一体推进不敢腐、不能腐、不想腐“三不”工作,是贯彻落实党中央有关决策部署的具体实践,也是突出主题教育实践性,把“改”字贯穿始终的内在要求。各地各部门要把加强和规范全市工程建设及政府采购领域监督管理作为一体推进“三不”工作的一项重要内容,高度重视,狠抓落实,扎紧制度笼子,巩固好上饶风清气正的政治生态。

  会议听取了关于省委扫黑除恶专项斗争第9督导组在我市开展第二轮督导“回头看”相关情况的汇报。会议强调,要切实提高政治站位,压实政治责任,持续掀起专项斗争的强大声势;要坚持问题导向,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决把抓好第二轮督导反馈问题整改摆在重要位置,紧盯反馈指出的重点问题,切实做到全面改、深入改、彻底改;要注重标本兼治,大力整顿软弱涣散基层党组织,彻查深挖黑恶势力背后的“保护伞”“关系网”“利益链”,推进扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

  会议听取了关于全省工业强省推进大会主要精神暨我市贯彻意见的汇报。会议强调,上饶的短板在工业、潜力在工业、后劲也在工业。要坚持“两光一车”产业不动摇,加快信江产业新城建设,挺起全市工业发展脊梁;要突出企业创新主体地位,强化重大科技攻关,加强创新平台建设,打通科技成果转化“最后一公里”,加快推动工业转型升级、提质增效;要坚持把招商引资作为工业发展的生命线来抓,牢固树立“亩产论英雄”导向,积极营造“四最”营商环境,大力推进“一把手”招商、产业招商、基金招商,着力引进一批大项目、好项目,为工业发展提供有力支撑;要抓好工业运行调度,强化生产要素保障,确保全年各项目标任务圆满完成,全力推动我市工业经济高质量跨越式发展。

  会议还听取审议了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:读图
习近平致电祝贺中国女排
夺得2019年女排世界杯冠军
中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在京隆重举行
市委常委会议召开
市人大常委会举办人大讲堂
政协上饶市第四届委员会常务委员会第十次会议召开
市政府召开第48次常务会议
市政协慰问组到横峰开展走访慰问活动