第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展“质量开放日”活动

  本报讯  记者程慧报道:9月27日,市市管局、市住建局组织开展“质量开放日”活动,群众代表、企业代表、媒体代表等50余人参加活动。

  每年9月是全国“质量月”,“质量开放日”是全国“质量月”系列活动的重要载体,是交流质量管理经验、普及质量知识、传播质量文化的有效平台。活动当天,代表们先后来到部分企业进行实地观摩,听取了企业质量管理经验介绍,并走进项目建设施工现场和企业生产车间参观,通过实地参观、座谈交流,了解企业发展历程和在产品质量管控、企业质量管理模式运行等方面的经验,共同探讨科学质量管理方法,增强质量文化传播体验,全面提升我市质量管理和服务水平,促进经济社会高质量发展。 

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·广告
2019上饶全国五百强旅行商大会召开
善行点亮心灯
梦里老家演艺小镇带火“夜经济”
柏畈村贫困户乐享消费扶贫红利
财税宣讲进农家
上接第一版
中医十二时辰养生法
我市开展“质量开放日”活动
军功章里见初心
我市183名道德模范享受免费体检礼遇