第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月29日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
2019上饶全国五百强旅行商大会召开
丁晓胜致辞

  本报讯 记者孔臻报道:9月28日下午,我市召开2019上饶全国五百强旅行商大会,邀请全国五百强旅行商齐聚上饶,全面推介上饶旅游资源,展示上饶旅游形象。市委常委、宣传部长丁晓胜致辞,市委常委、副市长雷平主持会议。

  丁晓胜在致辞中指出,旅游产业是上饶最具优势的产业,是最具前景、潜力的产业,也是最具生命力的产业。我市高度重视、高位推动旅游发展,围绕把上饶打造成为华东区域旅游目的地、中转地、集散地的目标,以创建国家全域旅游示范区为抓手,把全市作为一个“大景区”来打造,大力发展城市旅游、乡村旅游、智慧旅游等,有力推动了“美丽资源”变为“美丽经济”,绿水青山成为金山银山。今年1至8月,全市共接待游客1.68亿人次,实现旅游综合收入1457.5亿元,迈出了从旅游大市成为旅游强市的铿锵步伐。

  会上,我市知名景区三清山、婺源和龟峰分别进行了现场推介。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·广告
2019上饶全国五百强旅行商大会召开
善行点亮心灯
梦里老家演艺小镇带火“夜经济”
柏畈村贫困户乐享消费扶贫红利
财税宣讲进农家
上接第一版
中医十二时辰养生法
我市开展“质量开放日”活动
军功章里见初心
我市183名道德模范享受免费体检礼遇