第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市持续深入开展病媒生物防制工作

  本报讯 记者万明报道:病媒生物防制工作事关全市人民身体健康,是一件为民、惠民的大事。我市围绕“以人民健康为中心,政府主导,跨部门协作,全社会动员,预防为主,群防群控,依法科学治理,全民共建共享”的工作方针,加强监督管控,确保“四害”防制实效,推动病媒生物防制工作持续深入开展。

  为切实做好病媒生物防制工作,市爱卫办抽调18名人员,对“四区一县”开展10余次现场督导,督导重点场所近1000家;每天坚持对“四区一县”医疗机构、工地、高校、部分市直单位、“六小”行业、城中村及城乡接合部、物业小区等地的病媒生物防制工作进行督查,对督查发现的问题及时进行汇总、交办;对全市97个市直单位的病媒生物防制工作进行“回头看”;按照病媒生物防制暗访标准11项内容和评分原则,对建成区内32所二级及以上医疗机构和卫生单位开展病媒生物防制专项工作量化督导。

  同时,坚持高压监管,与病媒生物防制公司现场签订了服务承诺书,要求严格按照标准开展好病媒生物防制工作,并对技术人员的作业过程全程进行监督,督促其规范作业。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·广告
对法纪要怀有一颗敬畏心
德兴推动主题教育高质量有特色走前列
“国庆”共祝祖国好!
上饶三清山机场
新开直飞重庆厦门航线
国旗飘扬
迎国庆
我市持续深入开展病媒生物防制工作
文化节里品文化
第二届上饶乡村旅游文化节开幕