第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月24日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年县农民丰收节活动启动
雷平宣布开幕

  本报讯 记者蒋学华报道: 9月23日,2019万年贡米·世界稻作文化起源地·万年县农民丰收节活动在万年县裴梅镇启动。市委常委、副市长雷平宣布开幕。

  万年是全国农民丰收节70个分场之一,也是江西省仅有的4个分场之一。本次万年农民丰收节节庆活动以“野稻驯化·万年之源”为主题,开展了“乡味”万年农民丰收市集、“乡艺”万年农耕技艺展示、“乡影”万年农民摄影作品展、“乡愁”稻香万年系列书法美术作品展等活动,全面展示新中国成立70年以来,万年农业发展新成就、乡村振兴新面貌,进一步提升了农民的荣誉感、获得感、幸福感,并形成了推动乡村振兴战略实施的强大动力。同时,也将让社会各界更加关注万年农业、农村、农民,不断丰富万年稻作文化内涵,提升秀美乡村的影响力和美誉度。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:专题
万年县农民丰收节活动启动
省委扫黑除恶专项斗争第二轮督导“回头看”上饶反馈会召开
他打响了“好客王家”品牌
好吃还不贵 生活有滋味
法安天下、德润人心的仁政
影片《幸福山歌》热播
1963年:
石油基本自给