第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月23日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
巴基斯坦青年媒体人士研修班学员来饶访问
丁晓胜致辞

  本报讯 记者徐芸报道:9月20日至22日,巴基斯坦新闻部副主任阿泰克·乌尔·雷赫曼·汗带领巴基斯坦青年媒体人士研修班学员来饶访问。市委常委、宣传部长丁晓胜致辞。

  丁晓胜向远道而来的外国朋友们推介了上饶。他说,在巴基斯坦,有这样一句乌尔都语诗歌:“朋友的美好形象,就在我心的明镜之中,稍一低头,就能看见。”在我们的心目中,巴基斯坦就是这样一位好朋友,希望通过此次巴基斯坦青年媒体人士研修班学员来饶研修,进一步推动双方友谊之花越开越盛。

  阿泰克·乌尔·雷赫曼·汗代表巴基斯坦青年媒体人士研修班对我市热情的接待表达了诚挚的谢意,他说,感谢上饶市政府给我们提供了这次宝贵的学习机会,这对我们将来的工作具有非常大的帮助和意义,回到巴基斯坦后,我们会把这些分享给我们国家的人民,做中巴友好的使者,愿中巴友谊长存。

  巴基斯坦青年媒体人士研修班学员一行还先后深入上饶经济技术开发区、上饶高铁经济试验区、婺源县等地进行实地考察学习。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:时事·专题
巴基斯坦青年媒体人士研修班学员来饶访问
环鄱国际自行车大赛(上饶·横峰站)开赛
喜摘
香榧
减负出实招 新风扑面来
走在大路上,我们昂首向前
2019全国拔河新星系列赛婺源站开赛
诚挚的祝福
青溪让蜂农增产更增收
湖云乡人大代表助力农村清洁行动
姚家乡多形式庆祝新中国成立70周年
他让学生在“乐享”中全面发展