第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市城东医院何时建成?预计2021年
市城东医院效果图

  本报记者  郑欢

  市民反映

  近日,家住饶城东都花园小区的居民邱先生致电本报新闻热线咨询,市城东医院何时建成?

  记者跑腿

  “我家中有老人也有孩子,他们一些头疼脑热的小毛病可以在社区医院解决,病情稍微复杂一点,我总是要带着他们跑大医院。大医院就诊的人很多,路上用时加上排队候诊时间,就算顺利也得花上半天时间。我想了解一下,市城东医院什么时候能建成投入使用,让我们的就医之路能够近点?”邱先生问道。

  采访中,不少家住城东片区的市民与邱先生有着同样的感受。“城东片区目前还没有大型综合性医院,我们看病基本上需要乘坐公交车或骑电动车,前往市人民医院或者市区其他医院,路上要花不少时间,很不方便。”家住饶城中航城小区的潘先生说,随着城市的不断发展,如今位于城东片区的居民住宅小区越来越多,居民对大型综合性医院的需求也不断增加,听说凤凰大道南侧即将建设城东医院,大家都很高兴,希望该医院能早日建成。

  帮办结果

  “市城东医院项目位于凤凰大道南侧、陶侃路西侧、郭门大道北侧、信州大道东侧,规划用地面积176.7亩,建设内容包括门诊医技楼、住院部、教学科研楼、地下车库、室外景观工程等,规划床位1500个。项目计划分两期实施,其中一期项目按1000张床位规模及配套设施建设,二期项目按500张床位规模及配套设施建设。”据负责该项目的市城投集团公司相关工作人员向记者介绍,该项目预计2021年完成主体工程。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
市民期盼学校体育场对外开放
生育保险如何报销?
市城东医院何时建成?预计2021年
火车坐过站可以免费返回吗?
通行大车太多 市民建议龙潭桥限高
如何办理管道燃气开通手续?
申请大客驾驶证有何限制条件?