第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公益广告

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会暨市政府
一体推进不敢腐不能腐不想腐工作集体约谈会召开
谢来发出席并讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:9月19日下午,市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会暨市政府一体推进不敢腐不能腐不想腐工作集体约谈会召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话。市委常委、常务副市长廖其志主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮通报了我市前期一体推进“三不”工作情况,俞健、陆国宾、雷平、郑少薇、邱木兴、祝宏根、刘斌、王万征出席。

  谢来发要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、市委部署要求,进一步提高思想认识,抓实重点任务,严格责任落实,确保一体推进“三不”工作向纵深推进。

  就下一步工作,谢来发强调:一要进一步把思想认识提上来。以永远在路上的坚韧和执着,把一体推进“三不”工作推向纵深,为反腐败斗争取得彻底胜利筑牢堤坝、夯实根基。二要进一步把重点任务抓实来。保持不敢腐的高压震慑,对项目招投标等行业乱象重拳出击、重典治乱,让警钟长鸣、利剑高悬;扎紧不能腐的制度笼子,持续推进“放管服”改革和体制机制建设,从源头上有效防治腐败;筑牢不想腐的思想防线,进一步增强拒腐防变的思想“抗体”和道德“免疫”。三要进一步把自身职责扛起来。市政府领导班子成员要履行好“一岗双责”,做到业务工作和廉政建设一起部署、一体推进;部门党组(党委)要切实履行在“三不”工作中把方向、管大局、促落实的主体责任,杜绝滥用职权、利益输送等行为发生。部门单位党组(党委)书记要认真履行第一责任人责任,真正做到“守土有责”“守土尽责”。他特别要求,政府系统干部要切实把握好“亲”“清”关系、“清”“勤”关系,真心实意服务好企业,坚决防止“为了不出事,宁愿不干事”等不良现象发生。

  会议还传达学习了上级领导关于一体推进“三不”工作有关讲话精神。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公益广告
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:专题
提高政治站位 强化使命担当
坚决打赢大庆安保维稳硬仗
共同抓好大保护协同推进大治理
让黄河成为造福人民的幸福河
对理论要怀有一颗虔诚心
学习
市生态环境局紧盯问题抓整改
中心城区清洗路标线
市政府党组理论学习中心组(扩大)学习会暨市政府
一体推进不敢腐不能腐不想腐工作集体约谈会召开
我市各中小学校认真贯彻落实《国旗法》