第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年启动国土空间规划编制工作

  万年讯 日前,万年县举办了国土空间总体规划编制工作部署推进会暨业务培训会,这标志着该县国土空间总体规划编制工作正式启动。

  据了解,该县本轮国土空间总体规划构到2035年不变,将统筹安排全县城镇、农业、生态三大功能区域,优化并管控好生态保护红线、永久基本农田和城镇开发边界,落实好重大交通枢纽、城镇居民住房、教育、养老等城乡公共服务设施布局,实现城乡高质量发展、高品质生活、高水平治理,加强对山水林田湖草等自然资源的保护修复,严格落实耕地保护任务,勾勒好人与自然和谐共生的“万年画卷”。预计到明年10月通过项目验收,完成构建全县国土空间总体规划的目标。

  目前,该县已成立规划编制领导小组,全面负责规划编制的组织管理工作。各类专项实地调研、数据收集、野外采样等工作也已全面铺开。

  (张新涛)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
她用生命践初心
篁岭成为婺源民俗文化高地
三尺讲台 一生奉献
广丰严查整治“走过场”问题
盲童上学记
万年启动国土空间规划编制工作
臭氧层“保护伞”一定得保护好
筑牢网络安全防护线