第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰严查整治“走过场”问题

  广丰讯 “单位自查重点不突出”“整治成效底数不清,情况不明”……日前,广丰区纪委监委对全区23个乡镇(街道)、部分区直单位形式主义、官僚主义整治工作进行督导检查,确保集中整治工作不走过场,取得实效。

  该区纪委监委要求各地各单位整改工作要见人见事见细节,对“老毛病”“新病症”拿出过硬措施,明确责任人和整改期限,逐一整改销号。督促派驻纪检监察机构履行监督责任,全面掌握整治工作情况,及时移送发现的问题线索。对问题多发频发的单位开展常态化、滚动式、“杀回马枪”式暗访督查,并及时督促整改、查处问责。此外,还通过区纪委监委网站、微信公众平台、下发文件通报等,加大通报曝光力度,强化警示震慑效应。

  今年以来,该区先后开展明察暗访10多次,曝光典型问题23个,给予党政纪处分18人。

  (广纪晖)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
她用生命践初心
篁岭成为婺源民俗文化高地
三尺讲台 一生奉献
广丰严查整治“走过场”问题
盲童上学记
万年启动国土空间规划编制工作
臭氧层“保护伞”一定得保护好
筑牢网络安全防护线