第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月17日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市召开“不忘合作初心,继续携手前进”
主题教育活动动员部署会
陈洪生讲话

  本报讯 记者万明报道:9月16日下午,我市各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会召开。市委常委、统战部长陈洪生出席并讲话。市人大常委会副主任、九三学社市工委主委祝美清,市政府副市长、市知联会会长郑少薇,市政协副主席、民进市委会主委张庆国出席会议。

  陈洪生指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。他强调,要思想认识再深化,充分认识主题教育活动的重要意义;要明确目标任务,进一步巩固政治共识、激发履职活力、推进自身建设,全面推动主题教育活动落到实处;要强化组织领导、创新活动形式、注重成果转化,确保主题教育活动取得实效。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:要闻·专题
我市召开“不忘合作初心,继续携手前进”
主题教育活动动员部署会
他有一张“婆婆嘴”
从“和风细雨”到“急风暴雨”
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示
各县市区动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
各单位认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
“做老师就要做个好老师”
公 告
双明镇努力向部队输送优质兵员