第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月17日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
城区“摩的”不见啦!

  创国卫在行动

  本报讯 记者万明报道:自我市开展创国卫工作以来,市交警支队不断加大整治力度,解决城区“摩的”乱停乱放、非法营运等顽疾,7月起更是联手特警开展“摩的”专项整治。

  联合整治组划片分区,给在城区各主要路口、高铁站候客的“摩的”司机发放宣传单。对第一次被查获的“摩的”司机在登记后予以教育劝离;对屡教不改、执意从事非法营运的司机,按照《上饶市道路交通安全管理办法》第四十二条规定处2000元罚款。经过不间断宣传查处,各个路口的“摩的”乱象有明显改善,尤其是中心城区以往横冲直撞、乱停乱放的“摩的”都消失不见了。

  近日,联合整治组仍将继续保持高压态势,持续发力,坚决打赢“摩的”整治战。据统计,截至9月9日,共查获“摩的”非法营运114起,行政拘留1人,登记宣传劝导摩托车驾驶员330人次。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:要闻·专题
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示
率先垂范 春风化雨
柬埔寨宣传部长考察团来饶考察
市县161个指导组开展主题教育指导工作
各单位认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
各县市区动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
市政协召开第33次主席会议
市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼
城区“摩的”不见啦!