第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
各县市区动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

  本报讯 记者徐芸报道:连日来,各县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区以强烈的责任感和紧迫感,相继召开会议,按照中央、省委、市委的部署要求,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署。

  信州区、广丰区、上饶县广大党员干部表示,坚决贯彻党中央决策部署,以高标准把住质量关,以严要求把住责任关,以好制度把住长效关,确保规定动作做实做优、创新动作做新做特。信州区广大党员干部表示,要立足本部门本单位实际和岗位工作要求,坚持把学习研讨同守初心、担使命结合起来,同研究解决本区域本部门本单位改革发展面临的突出问题结合起来,努力把学习成效转化为提高政治素质、做好本职工作、推动事业发展的生动实践。广丰区要求全区上下在开展主题教育过程中,要把基层党支部建设作为“有力抓手”,不断建强基层战斗堡垒,加强理论学习,要着力解决群众操心事烦心事揪心事,要全面启动基层党建标准化、规范化、信息化“三化”建设。上饶县一级抓一级,层层抓落实,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求贯穿主题教育全过程,以主题教育推进工作,以工作成果检验主题教育成效。

  德兴市、玉山县、婺源县召开主题教育工作会议,把开展主题教育同深入学习贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神结合起来,提高政治站位,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、务实的工作举措,确保主题教育深入开展、取得实效。德兴市要求全市上下紧扣“不忘初心、牢记使命”这个“主题”,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条“主线”,切实履行好党委“主责”,抓好组织领导,落实各项措施,解决实际问题,答好“时代之问”,推动主题教育深入开展、取得实效。玉山县提出,全面加强组织领导,强化责任落实、加强督促指导、抓好宣传引导、强化作风建设,精心组织、周密安排,切实凝聚起不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干的强大精神力量,奋力开启玉山“打造江西东部门户城市、对外开放合作桥头堡”新征程。婺源县要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委和市委的决策部署,扎扎实实开展好主题教育各项工作,切实凝聚起不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干的强大精神力量,奋力开启“发展全域旅游、建设最美乡村”新征程。

  铅山县、弋阳县、横峰县党员干部表示,要增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,发扬优良作风,力戒形式主义、官僚主义,把真抓实干的工作作风贯穿主题教育全过程。(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:要闻·专题
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示
率先垂范 春风化雨
柬埔寨宣传部长考察团来饶考察
市县161个指导组开展主题教育指导工作
各单位认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
各县市区动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
市政协召开第33次主席会议
市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼
城区“摩的”不见啦!