第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市县161个指导组开展主题教育指导工作

  本报讯 记者徐芸报道:9月11日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会召开后,市委指导组、各县(市、区)指导组高度重视,迅速行动,纷纷深入各地各单位开展主题教育指导工作。

  据悉,我市共派出市委指导组15个,深入各县(市、区)和市直单位、市属国有企业、大中专院校等共182个单位指导;各县(市、区)指导组共146个,指导本地共1131个乡科级单位开展主题教育。

  根据中央安排,我市参加第二批主题教育单位主要包括市县两级党委、人大、政府、政协领导班子及其机关部门、直属单位和企事业单位,高校、乡镇、街道和村、社区,非公有制经济组织、社会组织和其他基层组织,未参加第一批主题教育的省直机关的下属单位、省属国有企业的派出机构和分支机构。

  市委对主题教育指导工作高度重视,经市委研究决定,从全市范围内抽调了60名县处级及科级干部,组成15个指导组,分别指导联系10个左右单位。此次指导组围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面列出专题,利用党委(党组)中心组学习、专题读书班等形式深入指导。各指导组将采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等方式,了解掌握主题教育进展情况,提出工作建议。

  截至9月15日,全市参加第二批主题教育的182个单位,已全部召开了动员部署会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:要闻·专题
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示
率先垂范 春风化雨
柬埔寨宣传部长考察团来饶考察
市县161个指导组开展主题教育指导工作
各单位认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
各县市区动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
市政协召开第33次主席会议
市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼
城区“摩的”不见啦!