第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
招商干部“充电”忙

  本报讯 记者蔡文逸报道:日前,上饶经开区招商局金融知识学习会举行。

  学习会上从上饶经开区国际金融产业园建设、运营情况入手,详细分析了金融平台、供应链平台、商业保理平台、融资担保平台、融资租赁平台、转贷平台等六大金融平台的功能和作用,并穿插案例讲解了招商工作与金融工作相互配合、互促互进的工作经验。

  此次讲座贴近实际,富有理论性和实践性,对该区金融工作作了全面梳理,有利于全局干部结合地方和行业特点,大胆拥抱新金融平台、金融产品、金融工具,提高金融工具的使用能力和水平。与会干部们纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中,将把学习到的知识和经验运用在实践中,为经开区招商工作再创佳绩贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
创投集团获AA+信用评级
区扫黑除恶专项斗争
月调度(培训)会召开
与历史对话
招商干部“充电”忙
连续14年领先的背后
汉腾V7荣获“年度自主MPV”大奖