第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协召开提案委员会
“委员入委”工作会议

  本报讯 记者万明报道:9月10日下午,市政协召开提案委员会“委员入委”工作会议。市政协副主席程观焰出席并讲话。

  为深入贯彻落实省政协关于“委员入委”工作相关要求,聚焦“双向发力”,更好地发挥政协专委会基础作用,市政协将全市484名委员、30名港澳台侨新特邀代表全部编入专委会管理,其中提案委员会委员数为63名。

  程观焰强调,“委员入委”工作是新时代政协工作的需求,核心是要加强党的建设,有利于对委员的服务和管理,便于委员之间的相互交流。要充分发挥专委会组织者的作用,让更多委员参与到政协工作中来;要充分发挥专委会平台的作用,为委员提供更好的服务;各位委员要强化学习,提升自身素质,真正做到“双向发力”的履职要求。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
中国曲协会员走进上饶
市政协召开提案委员会
“委员入委”工作会议
气排球联赛开赛
让旅游公路成为富民路
警惕非法集资“下乡”
特殊课堂
信州:搭建就业平台 助力脱贫攻坚
南山乡尊师重教成风尚