第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
中国曲协会员走进上饶
丁晓胜致辞

  本报讯 记者徐芸报道:9月10日晚,中国曲协会员携手筑梦计划·城市社区曲艺工作站走进江西上饶暨江西曲协庆祝新中国成立70周年曲艺展演晚会在印象上饶举行。市委常委、宣传部长丁晓胜致辞。市委常委、副市长雷平,市人大常委会副主任管群良,市政协副主席张庆国,市委秘书长杨建林,市人大常委会秘书长夏秀川出席。

  丁晓胜代表市委、市政府向各位嘉宾和艺术家们表示诚挚欢迎,并简要介绍了上饶市情市貌。他说,上饶曲艺事业的进一步繁荣发展,需要上级文化部门和曲协组织更大的关心、更多的支持。今年正式启动的“中国曲协会员携手筑梦计划”,在全国仅创建六个城市社区曲艺工作站,其中一个就设在上饶,这是我们莫大的荣幸,对于推动上饶曲艺事业繁荣发展具有重要意义。我们将珍惜机遇、把握机会,不断繁荣上饶地域特色曲种,培养曲艺新人,搭建曲艺阵地,加大曲艺创作力度,用曲艺真切反映打造大美上饶进程中的生动实践。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
中国曲协会员走进上饶
市政协召开提案委员会
“委员入委”工作会议
气排球联赛开赛
让旅游公路成为富民路
警惕非法集资“下乡”
特殊课堂
信州:搭建就业平台 助力脱贫攻坚
南山乡尊师重教成风尚