第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
与群众日常生活密切相关
公安35项业务可“就近办”“多点办”

  本报讯 周光明 记者徐芸报道:“太方便了,没有想到这么快就办理好了!”日前,来自新余的朱先生在市政务服务中心公安窗口,不到15分钟就完成了补办身份证的全部流程。他高兴地说,以前办理身份证,需要赶回户籍所在地新余市,咨询跑1次、申请跑1次、取证跑1次,前前后后最少要跑到3次。现在政务服务效率真是太高了!” 

  今年,我市政务服务中心在进行智能化改造后,重新设置了公安集成服务区。在原受理业务的基础上,交警、户政部门与群众日常生活密切相关的35项业务进驻市政务服务中心“公安集成区”,实现公安业务“就近办”“多点办”,并实现窗口“无差别受理”。以户政业务为例,“公安集成区”成立后,本省户籍人员换领、补领居民身份证,可在市政务服务中心公安窗口直接办理。此外,公安集成服务区还推出了“免费邮政快递”“自助照相”等多项便民举措。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
市委常委会议召开
以主题教育推动和促进各项工作
实现经济社会高质量跨越式发展
“不能让一个孩子没有书读”
处处干干净净整整齐齐
全面建成小康社会,
全面深化改革,
全面依法治国,
全面从严治党!
向全国广大教师和教育工作者致以节日问候
公安35项业务可“就近办”“多点办”