第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
谢来发在全市安全稳定工作部署电视电话会上要求
拿出过硬担当过硬措施过硬作风 守护好一方平安维护好一方稳定

  本报讯 记者蔡晓军报道:9月9日下午,全市安全稳定工作部署电视电话会议召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话。他要求,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,拿出过硬的担当、过硬的措施、过硬的作风,守护好一方平安,维护好一方稳定,为“决胜全面小康、打造大美上饶”筑牢坚实的安全基础。

  市委常委、常务副市长廖其志主持;副市长、公安局长邱木兴通报了今年1至8月全市安保维稳工作情况,并部署下一阶段任务;市政府秘书长郑彦芳出席。

  谢来发就做好下一阶段的安全稳定工作,强调了三项重点工作:一是安全生产要“落实落细”,重点做到隐患整治要“落实落细”,确保不留“死角”、不留“尾巴”;监管执法要“落实落细”,持续保持高压态势,确保“打非治违”百日行动取得更大战果;源头防控要“落实落细”,严把项目立项、规划、设计等各个环节的安全关,真正从源头上减少安全隐患。二是信访稳定要“抓早抓小”,要精细化排查,坚持用“放大镜”查隐患、用“显微镜”找问题,以“一万”的努力,防止“万一”的发生;要高效化处置,对发现的各类隐患、问题要果断处置,坚决堵住各类安全稳定漏洞;要网格化管理,切实加强对网格员的组织、教育和引导,鼓励他们去发现、搜集、反映问题,让各类不稳定因素早发现、早解决、早处理。三是应急值守要“到点到位”。各地、各有关部门要以“职能整合、工作融合”为契机,抓好平台建设、值班值守、信息报送,确保落实好各项应急值守工作。

  会议还通报了今年1至8月全市安全生产工作情况。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:时事·专题
坚持正确政治方向 弘扬优秀传统文化
加强改革系统集成协同高效
推动各方面制度更加成熟更加定型
加快推进民生教育工程建设 不断提高学校建设质量水平
马承祖会见光大银行南昌分行客人
市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议
加强教师师德师风建设 全面提升教育质量水平
拿出过硬担当过硬措施过硬作风 守护好一方平安维护好一方稳定
办人民满意的教育