第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议
程建平讲话

  本报讯 记者万明报道:9月9日上午,市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议。市政协主席程建平出席并讲话,副主席毛敏珍、市政协秘书长徐有林出席会议。

  为深入贯彻落实省政协关于“委员入委”工作的相关要求,聚焦“双向发力”,更好地发挥政协专委会基础作用,市政协把全市484名委员、30名港澳台侨新特邀代表全部编入专委会管理,其中文化文史和学习委员会委员人数为56名。

  程建平在讲话中指出,各专委会要认真落实好“委员入委”工作,高度重视思想政治教育和委员管理工作;要充分发挥自身优势、基础性作用和联系委员的桥梁纽带作用;要以这次“委员入委”工作为支点,推动整个政协工作再上新台阶。他要求,今后政协各项工作要实实在在以专委会为依托,借助这个平台进行发展,开拓思路、更新理念,做好专委会的工作;各位委员要以专委会为平台,在思想上、政治上做好各项履职工作,注重在建言资政和凝聚共识两方面“双向发力”。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:时事·专题
坚持正确政治方向 弘扬优秀传统文化
加强改革系统集成协同高效
推动各方面制度更加成熟更加定型
加快推进民生教育工程建设 不断提高学校建设质量水平
马承祖会见光大银行南昌分行客人
市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议
加强教师师德师风建设 全面提升教育质量水平
拿出过硬担当过硬措施过硬作风 守护好一方平安维护好一方稳定
办人民满意的教育