第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖会见光大银行南昌分行客人

  本报讯 记者陈绍鹏报道:9月9日中午,市委书记马承祖会见了中国光大银行南昌分行行长章国华,就深化双方合作等事宜深入交流。市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长杨建林参加会见。

  会见中,马承祖代表市委、市政府对章国华一行来饶考察表示欢迎,并介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,近年来,上饶深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓发展机遇,深入践行新发展理念,统筹抓好改革发展稳定各项工作,“两光一车”、数字经济、旅游产业、秀美乡村建设、棚户区改造等取得了显著成绩,经济社会发展态势良好。

  马承祖指出,长期以来,光大银行对上饶经济发展十分关心、关注,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供了大力支持与帮助。当前,上饶正处于转型升级、变道超车的关键时刻,需要大量资金投入,希望光大银行能与上饶开展全方位、深层次的合作,为上饶实现高质量跨越式发展提供强有力的支持。我市将进一步做好服务,为光大银行等金融机构在上饶的发展壮大提供帮助和支持。

  章国华简要介绍了光大银行南昌分行业务发展情况。他表示,近年来光大银行通过产品创新、提升服务品质、推动品牌经营,构建多层次、多功能的便民服务网络体系,实现了规模化发展。光大银行十分关注上饶的快速发展,把上饶作为光大银行在江西发展的重点合作对象之一,谋求与上饶开展更加深入的合作,并积极配合上饶经济社会发展的各项战略举措,为上饶经济发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:时事·专题
坚持正确政治方向 弘扬优秀传统文化
加强改革系统集成协同高效
推动各方面制度更加成熟更加定型
加快推进民生教育工程建设 不断提高学校建设质量水平
马承祖会见光大银行南昌分行客人
市政协召开文化文史和学习委“委员入委”工作会议
加强教师师德师风建设 全面提升教育质量水平
拿出过硬担当过硬措施过硬作风 守护好一方平安维护好一方稳定
办人民满意的教育