第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶县5个小组严格执法不分昼夜

  本报讯 记者万明报道:近日,上饶县按照“主干道严管、次干道严控、小街巷逐步规范”的工作要求,采取“堵疏结合、温馨提示、严格文明执法”的管理办法,针对市容环境中存在的突出问题,继续加大整治处罚力度,取得显著成效。

  创国卫以来,上饶县大力开展市容市貌及环境卫生整治工作,从严整治城市乱象。期间,县城管局抽调精干力量,将县城分成5个片区,强力整治占道经营、乱扔垃圾、扬尘弃土、非法小广告、损害绿化等违法行为。同时,成立了5个整治小组:市容巡查管理组每日从早上5点半值守到夜间24点,切实加强日常巡查管理、网格化城市管理案件处理;日常行动整治组进行每日集中整治,依法取缔危害市容和环境卫生行为;扬尘整治组从早8点值守到次日凌晨2点,加强对抛撒源头单位的监管,实施源头管理;广告清理组每日集中清除主次干道两侧违规破损、陈旧的户外广告、小广告;案件处理组及时做好整治期间案件处理工作。同时,上饶县城管执法队员在执法中,还对市民各类不文明行为进行批评教育,倡导文明守法,增强广大市民的公德意识,巩固整治成果。

  创国卫在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:时事·专题
上饶市民文明公约
千名浙商扎根玉山谋发展
我市培养“法律明白人”三十五万人
三清山全力打造全域旅游新标杆
上饶县5个小组严格执法不分昼夜
爱心
超市
广丰举办扫黑除恶专题文艺演出
导 读
2019上饶国际马拉松赛主题口号出炉