第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年·奋斗新时代
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
饶城一批老旧破损道路换新颜

  本报讯 记者万明报道:为优化城市环境,提升城市形象,市城管局根据城市功能与品质提升三年行动的安排,对饶城一批已到使用年限的道路进行综合提升改造,并对照创国卫标准要求,对破损、老旧的市政设施进行修复提升,不断改善人居环境,持续提高市民的幸福感、获得感。 

  自创国卫工作开展以来,市城管局已对鄱阳路、广平街、三里亭路、东门路、安平路等城区道路以及上饶大道、迎宾大道、天桥西路等10多条人行道进行综合改造提升,一大批有颜值、有品位、通行体验佳的城市道路投入使用。

  市城管局还全面加强城区道路路面、人行道的日常管养。对站前大道、吴楚大道、庆丰路等14个出入口路面进行硬化提升,共计硬化约0.9万平方米;对凤凰大道、茶圣路、胜利路等城区55条道路路面进行铣刨,共摊铺沥青12.88万平方米;对滨江路、水南街、书院路、茶圣路等人行道进行修复,共计维修人行道面积约1.6万余平方米,新铺设人行道板4.75万余平方米,维修道牙石约1.3万余米。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年·奋斗新时代
   第04版:专题
习近平会见中国红十字会第十一次全国会员代表大会代表
市第八届男篮俱乐部争霸赛开赛
饶城一批老旧破损道路换新颜
上饶火车站暑运发送旅客175万人次
导 读
本报今起推出“壮丽70年·奋斗新时代
——各县(市、区)发展成就巡礼”专版
见第三版
景区
党旗红
万年:今昔变化大 数字会说话
玉山五千多名建档立卡家庭学生“零辍学”
信州发挥检察职能办铁案