第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
《十九大以来重要文献选编》上册出版发行

  (上接第一版)全面推进国防和军队现代化,坚持“一国两制”和推进祖国统一,推动构建人类命运共同体,坚定不移全面从严治党等方面提出的重要思想、作出的重大决策、取得的重大成就和创造的新鲜经验。

  《十九大以来重要文献选编》上册的出版,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针提供了重要教材,对于全党不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重要意义。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:公益广告
第35届青春诗会启动仪式在横峰举行
《十九大以来重要文献选编》上册出版发行
婺源农贸市场完成升级改造
防癌体检怎么做?
开镰收割胭脂稻
中共中央印发《中国共产党农村工作条例》
上饶市信州区中山西路13号1-3店面招租(三年)拍卖公告②