第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
读图
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年9月2日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
第35届青春诗会启动仪式在横峰举行

  本报讯 记者方子健报道:8月31日晚,第35届“可爱的中国”摇篮—横峰·青春诗会启动,中国作家协会副主席、书记处书记吉狄马加,《诗刊》主编李少君,省委宣传部副部长黎隆武出席,市委常委、宣传部长丁晓胜出席并致辞,市委常委、副市长雷平出席。

  丁晓胜在致辞中说,此次青春诗会在上饶横峰举行,是国内诗歌界的一次盛会,更是上饶文化发展史上的一件盛事。希望上饶本地作家和诗人倍加珍惜这次宝贵的学习机会,坚守艺术理想,提升创作水平,努力推出一批有历史厚度、思想深度、艺术高度和生活温度的精品力作,推动上饶文艺从“高原”走向“高峰”。         

  据了解,中国作协《诗刊》社已推出了“第35届青春诗会诗丛”,为每位参会青年诗人出版一本诗集。本届“青春诗会”活动时间为8月31日至9月2日,邀请了多位著名诗人、评论家、《诗刊》编辑,对与会青年诗人的诗歌稿件进行分组交流和改稿,其中的代表作品专辑将刊发在《诗刊》12月号上。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:读图
   第04版:公益广告
第35届青春诗会启动仪式在横峰举行
《十九大以来重要文献选编》上册出版发行
婺源农贸市场完成升级改造
防癌体检怎么做?
开镰收割胭脂稻
中共中央印发《中国共产党农村工作条例》
上饶市信州区中山西路13号1-3店面招租(三年)拍卖公告②