第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
徐诗晓与队友勇夺皮划艇世锦赛金牌

  余干讯 2019年皮划艇世界锦标赛于8月21日—25日在匈牙利塞格德举行。25日,余干县体育局国家高水平体育后备人才基地(体校)培养输送的优秀运动员徐诗晓与队友孙梦雅通力协作,力压群雄,夺得女子双人划艇500米金牌,同时收获了东京奥运会入场券。

  在女子双人划艇500米决赛中,徐诗晓/孙梦雅划出了2分02秒81的成绩,比第二名匈牙利组合快了1秒68。这枚金牌也是中国皮划艇队在本届世锦赛收获的第三枚金牌。徐诗晓是铅山人,在永平小学就读时,凭借出色的身体素质,被选入余干县国家水上训练基地训练,最终成为一名出色的皮划艇运动员。

  (周斐海 陈青平)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:广告
市委深改委第三次会议召开
市委常委会议召开
市委审计委员会第一次会议召开
市四届人大常委会召开第47次主任会议
种植“野草”也增收
解放军进玉山 整秩序谋发展
信州“啄木鸟”创卫立功劳
徐诗晓与队友勇夺皮划艇世锦赛金牌