第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫生健康
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月27日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
中心城区开展“门前三包 ”先进评选
每月评选一次

  本报讯 记者方子健报道:为进一步落实“门前三包”责任制,美化城市环境,我市中心城区自8月份开始,每月开展一次“门前三包”示范户、示范街(路)评选活动。

  据了解,评选范围为中心城区(信州区、广丰区、上饶县、上饶经开区、上饶高铁经济试验区城市建成区)范围内所有“门前三包”责任人及其责任区所在街(路)。由街道(乡镇)会同社区、辖区城管、市管等部门按照评选标准进行初选。“门前三包”示范户初选名额按照“门前三包”责任人总数的1-2%确定,“门前三包”示范街(路)初选名额按照“门前三包”责任区所在街(路)总数的5%左右确定,上饶经开区、上饶高铁经济试验区可适当放宽。区(县)政府(管委会)对初选结果进行验收,验收合格的授予“门前三包”示范户、示范街(路)称号,并给予一定的物质奖励。

  在评选过程中,有关部门将把不支持或违反“门前三包”管理规定的责任人列入“黑榜”管理并予以公开曝光、录入个人或企业征信系统,把落实“门前三包”管理工作较好的责任人或街(路)列入“红榜”管理并优先推荐参评“门前三包”示范户、示范街(路)。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫生健康
   第04版:公告
习近平向2019中国国际智能产业博览会致贺信
推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局
发挥优势提升产业基础能力和产业链水平
市政府召开第47次常务会议
听民声
解民意
把方志敏精神更好地传承下去
解放军兵临广丰 敌守军乖乖投降
中心城区开展“门前三包 ”先进评选