第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
专题
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年8月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山堵疏结合整治占道经营

  铅山讯 铅山县采取堵疏结合的方式整治县城占道经营,促进了市容秩序的明显好转。如今,占道经营的机动车、售货亭不见了,街道更宽敞整洁,道路更通畅安全,市民出行也更方便了。

  为还路于民,该县通过向广大商户宣讲了相关法律法规,向当事人送发了“纠违告知单”和制止违章粘贴“温馨提示卡”进行警示教育,以及“首违不罚”等温情亮剑的监管方式,对城区主干道、大街小巷的流动摊贩占道行为进行集中整治。今年以来,共清理占道经营售货亭、占道亭棚12个,依法依规查处“五车”占道经营1500余辆,规范货运三轮车在人行道上无序停放2000多辆,依法依规拆除龙门架及违规设置的广告牌300余处。

  对确属方便群众日常生活的临时摊点,该县结合群众的实际需求,实行总量管控、划定范围、限时经营,并成立了专门的摊点管理机构,明确专人负责摊点管理,配备了专职保洁人员,负责经营场地清扫保洁工作,做到随脏随扫,垃圾入器,摊撤地净。(杨扬 韩华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
上饶市浙江商会第五届会员代表大会召开
“运动+”助力扶贫
越到决胜阶段 越要一鼓作气
市人大社会建设委员会
第一次全体会议召开
我市非公经济界助力创国卫工作
铅山堵疏结合整治占道经营
婺源人工种植地乌桃获成功
活跃跃的创造 日新月异的进步